Москва, ул. Академика Арцимовича, д. 9, c.1 Тел.: +7 (495) 126-36-13
Коньково Беляево Как нас найти

Уважаемые пациенты! Рекомендуем посещать клинику в индивидуальной маске и перчатках.

X

+7 (495) 135-55-03 +7 (495) 779-38-88 +7 (925) 373-03-99
+7 (495) 126-36-13 Режим работы
+7 (925) 373-03-99
Режим работы клиники: Пн.-Пт. с 9:00 до 20:00 / Сб. с 9:00 до 19:00. / Вск. с 9:00 до 15:00
Отзывы

Наши отзывы

Очень хороший специалист с большим опытом работы, который глубоко погружается в контекст проблемы. Она пыталась понять истоки и причины болезненного состояния. (лечащий врач:  Лозгунова Елена Александровна)

Читать весь отзыв
Максим
26.01.2021

Доктор спокойный и внимательный. Рудольф Мухамедович доходчиво мне объяснил, что нужно делать и назначил анализы. (лечащий врач:  Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Константин
25.01.2021

Ольга Николаевна очень грамотный, внимательный и профессиональный врач, который умеет читать анализы, видит проблему и знает, как её решить. Она проконсультировала меня и назначила лечение. (лечащий врач:  Кокина Ольга Николаевна)

Читать весь отзыв
Ольга
12.01.2021

Хороший и добрый доктор. На первом приме она меня осмотрела, назначила анализ крови, направила на УЗИ и прописала лекарство. Сегодня я пойду к ней на консультацию. (лечащий врач:  Тыщенко Ольга Тимофеевна)

Читать весь отзыв
Галиб
22.12.2020

Доктор внимательный. Она меня осмотрела, выписала направление на обследование, сказала какие анализы нужно сдать и назначила временное лечение. (лечащий врач:  Тыщенко Ольга Тимофеевна)

Читать весь отзыв
Геннадий
11.12.2020

Врач очень уверенный, сдержанный, учтивый, опытный и спокойный. Он подробно ответил на все мои вопросы, предложил проверить простату, провёл массаж и назначил сдачу анализа. Но потом я узнал, что секрет предстательной железы можно сдать другим способом, о котором меня не предупредили. (лечащий врач:  Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Анатолий
30.11.2020

Компетентный и хороший доктор. Она ее подробно осмотрела, назначила анализы, прописала капельницы и курс препаратов, доходчиво все объяснила и посоветовала диету. (лечащий врач:  Тыщенко Ольга Тимофеевна)

Читать весь отзыв
Ольга
26.11.2020

Внимательный, деликатный, улыбчивый и располагающий к себе доктор. На первом приеме он дал мне рекомендации. (лечащий врач:  Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Зоя
24.11.2020

Приятый, грамотный и умный доктор. Она со мной поговорила, всё мне объяснила и рассказала. (лечащий врач:  Тыщенко Ольга Тимофеевна)

Читать весь отзыв
Валентина
19.10.2020

Грамотный специалист. Алина Фарвазовна уделила мне много времени, всё подробно рассказала по диете, лечению и настаивала на том, чтобы я задавал вопросы. Рекомендую! (лечащий врач:  Мусаева Алина Фарвазовна)

Читать весь отзыв
Егор
05.10.2020

Очень внимательный врач. Она относиться к пациентам со всей душой. Доктор провела тщательный осмотр и предложила нам госпитализацию. Я её рекомендую! (лечащий врач:  Лозгунова Елена Александровна)

Читать весь отзыв
Варвара
01.10.2020

Ольга Тимофеевна хороший врач. Она мне всё рассказала о проблеме и дала рекомендации. Я пойду к доктору на повторный приём. (лечащий врач:  Тыщенко Ольга Тимофеевна)

Читать весь отзыв
Хуснидин
21.09.2020

Отличный, доброжелательный и спокойный доктор. Она вникла в мою проблему, сделала необходимое обследование и поставила диагноз. (лечащий врач:  Тыщенко Ольга Тимофеевна)

Читать весь отзыв
Анна
20.09.2020

Врач умеет слушать. Я считаю, что у него богатый опыт. Специалист доверительно побеседовал со мной, а это нужно обязательно, потому что так налаживается контакт с врачом. После этого доктор назначил сдать анализы, а на повторном приеме составил план лечения и расписал его по дням. (лечащий врач:  Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Виталий
26.08.2020

Доброжелательный, открытый и профессиональный доктор. Наше обращение к данному врачу заключалось в том, чтобы обследоваться у эндокринолога. Из-за Коронавируса нам необходимо для вуза пройти всех специалистов и решить сопутствующие вопросы, так как у пациента есть лишний вес. Она все уточнила, объяснила и рассказала, дала рекомендации какие нам сдать анализы, на что обратить внимание и сделала назначение. (лечащий врач:  Кокина Ольга Николаевна)

Читать весь отзыв
Элеонора
30.08.2020

Хороший, очень вежливый и отзывчивый человек. Он выслушал меня, провел обследование, все объяснил, дал рекомендации и советы. Я сдал анализы и еще дальше буду общаться с этим доктором!  (лечащий врач:  Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Михаил
19.01.2020

Очень тактичный и внимательный доктор. Она умеет успокоить пациента. Врач сразу обозначила стоимость на все услуги и порекомендовала какие лабораторные исследования сделать лучше. Я сдала все анализы, которые хотела и уже посоветовала специалиста!   (лечащий врач:  Тимонина Екатерина Сергеевна)

Читать весь отзыв
Ксения
18.12.2019

Врач очень дружелюбный, открытый, демократичный, вежливый и внимательный. Он дал мне здравые советы и я сдал анализы. После получения анализов, будут видны наши дальнейшие действия. (лечащий врач: Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Евгений
22.11.2019

Очень хорошая врач. Она приняла меня, спросила, что беспокоит, провела осмотр, взяла анализы, предупредив о стоимости и узнав о согласие, что понравилось и назначила таблетки. Доктор назначила мне еще один препарат, чтобы я приняла его за ранее. (лечащий врач: Тимонина Екатерина Сергеевна)

Читать весь отзыв
Бегимай
31.10.2019

Нареканий нет. Доктор достаточно внимательная. Она провела осмотр, взяла анализы и назначила дальнейшую встречу. (лечащий врач: Тимонина Екатерина Сергеевна)

Читать весь отзыв
Нурия
18.09.2019

Рудольф Мухамедович отличный доктор! Назначил лечение, которое значительно облегчило состояние уже в этот же вечер, прошла весь курс, здорова благодаря доктору! Пришла со своими результатами анализов, денег никаких за это не попросили и не настаивали на сдаче местных анализов, как часто и много где бывает! Доктор очень располагает к себе, и подробнейшим образом ответит на все и даже самые глупые вопросы! Никаких лишних трат, более того, если доктор рекомендует сделать процедуру, он это аргументирует, все по делу! Замечательный уролог, очень рекомендую! (лечащий врач:  Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Алина
24.08.2019

Приятный, вежливый мужчина и профессионал своего дела. Он нам рассказал доступно, что есть проблема и надо её лечить. Качество приема было хорошее, снова пойдем к врачу на прием и уже его порекомендовали. (лечащий врач: Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Валентина
08.07.2019

Очень вежливая и добрая девушка. Все объяснила, выписала лекарства, аккуратно взяла анализы. Быстро и безболезненно. (лечащий врач: Тимонина Екатерина Сергеевна)

Читать весь отзыв
Анна
18.06.2019

Вежливый, пунктуальный, тактичный и внимательный доктор. Он поинтересовался нужными вопросами, осмотрел меня, дал нужные анализы, все понятно объяснил, показал и рассказал с чего нужно начать лечение. Мне было все предельно ясно, и я ожидаю второй прием. (лечащий врач: Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Николай
07.05.2019

Доктор сделала узи, рассказала как протекает беременность и сделала распечатку. Екатерина Сергеевна хороший врач и очень внимательная женщина. Я осталась довольна. Спасибо! (лечащий врач: Тимонина Екатерина Сергеевна)

Читать весь отзыв
Мария
27.04.2019

Это самый лучший дерматолог из всех, у которых я был за свою жизнь! Он умный и аккуратный доктор. Бывает приходишь к врачу и они жуют, здесь такого нет, он говорил очень спокойно, размеренно и очень по делу. Врач меня выслушал, объяснил, что со мной происходит и почему, выполнил процедуру и всё замечательно сделал. Проблема решена и если я дальше буду продолжать дезинфицировать рану, то всё пройдет окончательно. По личным вопросам я буду обращаться к нему, нежели кому-то ещё. (лечащий врач: Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Александр
09.04.2019

Рудольф Мухамедович хороший и профессиональный доктор. Он задал теоретические вопросы, после этого была практика: осмотрел, проконсультировал и все верно сделал. (лечащий врач: Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Александр
29.03.2019

Приятная и чуткая девушка, весь страх прошел, как только увидела её добрый, понимающий взгляд. Хороший специалист, осмотр провела качественно и безболезненно, все доступно объяснила. (лечащий врач: Тимонина Екатерина Сергеевна)

Читать весь отзыв
Кристина
03.03.2019

Я с первого раза ничего не могу сказать особого, тем более, врач мне еще даже диагноз не поставила. Она приятная женщина и врач, у нее есть приветливость и обходительность! Доктор меня посмотрела и послушала, выслушала все мои жалобы и дальше я буду обследоваться, потому что ничего не ясно пока, врач выписала мне лекарство пока временно, назначила обследования и анализы, ответила на все вопросы. (лечащий врач: Мишина Мария Сергеевна)

Читать весь отзыв
Вера
13.02.2019

Могу оставить только положительный отзыв. Очень приятный, внимательный и грамотный врач, компетентный в своей области. Он по максимуму подсказал нам, полностью проконсультировал, объяснил доступным языком и помог, мы остались довольны приемом, если будет нужно - непременно обратимся к нему. Рекомендую этого специалиста. (лечащий врач: Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Алла
02.02.2019

Врач назначила мне лекарства, взяла анализы и сказала о дальнейших действиях, сейчас я прохожу лечение. Внимательная и компетентная доктор. (лечащий врач: Тимонина Екатерина Сергеевна)

Читать весь отзыв
Марина
23.01.2019

Мне нужно было сдать анализы, мой поход к врачу был быстрый. Врач объяснил всё понятно, что нужно сделать. В следующий раз ещё пойду к нему. (лечащий врач: Демченко Олег Владимирович)

Читать весь отзыв
Анатолий
20.11.2018

Очень компетентный, приятный и профессиональный врач, она меня расспросила о проблеме, всё что интересовало рассказала, назначила анализы. Очень располагает к себе. (лечащий врач: Мишина Мария Сергеевна)

Читать весь отзыв
Наталья
21.10.2018

Мария Сергеевна Очень компетентный, приятный и профессиональный врач, она меня расспросила о проблеме, всё что интересовало рассказала, назначила анализы. Очень располагает к себе.Буду капаться у нее. (лечащий врач: Мишина Мария Сергеевна)

Читать весь отзыв
Екатерина
10.10.2018

Все было хорошо. Мне понравилось. Доктор очень хорошо все объясняет, разъясняет. Чувствуется, что она грамотный специалист. (лечащий врач: Мишина Мария Сергеевна)

Читать весь отзыв
Инна
26.06.2018

Врач высококвалифицированный. Адонис Александрович все доступно мне объяснил, ответил на все вопросы, был очень вежлив. Мне все понравилось. (лечащий врач: Мойсов Адонис Александрович)

Читать весь отзыв
Елена
21.06.2018

Всё отлично, мне понравился. Доктор хорошо задавал вопросы, подсказал, что делать, всё подробно объяснил. Пойду на повторный приём после результатов анализов. (лечащий врач: Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Апполинер
15.06.2018

Мне всё очень понравилось, врач выслушала, мне сделали УЗИ, она назначила лечение. Всё хорошо. (лечащий врач: Тимонина Екатерина Сергеевна)

Читать весь отзыв
Дарья
07.06.2018

Светлана Витальевна выслушала меня, дала свои советы, проконсультировала, рассказала о моих анализах. Хороший врач. (лечащий врач: Котлярова Светлана Витальевна)

Читать весь отзыв
Елена
25.05.2018

Обратился с головными болями и страхом опухоли. Врач внимательно обследовал, чувствуется, что он хочет помочь, а не срубить денег. В итоге он развеял мои страхи, МРТ это подтвердило окончательно. Лечение приносит первые результаты. (лечащий врач: Лисицын Алексей Борисович)

Читать весь отзыв
Максим
20.05.2018
Показать по
"bx-pagination-container">
  • 1
  • 2