Москва, ул. Академика Арцимовича, д. 9, c.1 Тел: +7(495)126-36-13
Коньково Беляево Как нас найти

Уважаемые пациенты! Рекомендуем посещать клинику в индивидуальной маске и перчатках.

X

+7 (495) 135-55-03 +7 (495) 779-38-88 +7 (925) 373-03-99
+7 (495) 126-36-13 Режим работы
+7 (925) 373-03-99
Режим работы клиники: Пн.-Пт. с 9:00 до 20:00 / Сб. с 9:00 до 19:00. / Вск. с 9:00 до 15:00
Отзывы

Наши отзывы

Компетентный, душевный и вежливый доктор. Он провел осмотр, задал уточняющие вопросы и узнал все по моему заболеванию. Врач также выписал первоначальное лечение и направил на анализы. Я только начал лечение. Мне предстоит еще один визит к специалисту. (лечащий врач:  Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Алексей
10.06.2021

Внимательный к заболеванию пациента доктор. Она расспросила меня, сделала мне полное обследование и выписала лекарство. (лечащий врач:  Тыщенко Ольга Тимофеевна)

Читать весь отзыв
Гюзель
02.06.2021

Замечательный, профессиональный и внимательный доктор. Он меня выслушал и дал рекомендации. Мы определились по дальнейшему лечению. Сейчас, я лечусь по его назначениям. (лечащий врач:  Лозгунова Елена Александровна)

Читать весь отзыв
Раиса
19.05.2021

Доктор внимательный. Она меня посмотрела, провела пальпацию живота, померила давление, послушала сердце, рассказала о проблеме, назначила анализы и предложила препараты, которые улучшат состояние. (лечащий врач:  Тыщенко Ольга Тимофеевна)

Читать весь отзыв
Елена
7.05.2021

Доктор хороший. Она потрогала меня, пощупала и выписала аргументированные анализы. Врач в любом случае выставит всю картину проблемы. Я пришёл по вопросу сердца, а ушёл с возможным воспалением желчного пузыря. Ольга Тимофеевна не зацикливалась на моих возражениях и дала общий анализ физического состояния, что имеет большой плюс. (лечащий врач:  Тыщенко Ольга Тимофеевна)

Читать весь отзыв
Али
21.04.2021

Доктор очень внимательный. Она меня выслушала, провела полноценный осмотр, просмотрела историю болезни, результаты анализов и уделила много времени. Врач так же прописала мне назначения и дала рекомендации по дальнейшим действиям. (лечащий врач:  Лозгунова Елена Александровна)

Читать весь отзыв
Екатерина
10.04.2021

Ольга Николаевна провела УЗИ, назначила сдачу анализов и проконсультировала нас. Она очень хороший, внимательный, добрый и вежливый врач. (лечащий врач:  Кокина Ольга Николаевна)

Читать весь отзыв
Умида
28.03.2021

Доктор приятный и добрый. Она задала вопросы, всё проверила, сказала, что у меня невралгия и выписала лечение. Врач от бога! (лечащий врач:  Лозгунова Елена Александровна)

Читать весь отзыв
Галина
25.03.2021

Рудольф Мухамедович человечный доктор. Он осмотрел меня, назначил сдачу анализов и лечение, которое помогло. Я доволен! (лечащий врач:  Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Виктор
18.03.2021

Очень внимательный, профессиональный и доброжелательный врач. Она опросила меня и дала много полезных советов. Я очень довольна! (лечащий врач:  Кокина Ольга Николаевна)

Читать весь отзыв
Нина
22.02.2021

Потрясающий доктор с великолепными знаниями. На приеме она занималась с нами почти два часа, проверила все, что только можно, откорректировала предыдущее лечение, рассказала, что делать и прописала новые лекарства. Такие специалисты редко встречаются! (лечащий врач:  Лозгунова Елена Александровна)

Читать весь отзыв
Игорь
12.02.2021

Очень хороший специалист с большим опытом работы, который глубоко погружается в контекст проблемы. Она пыталась понять истоки и причины болезненного состояния. (лечащий врач:  Лозгунова Елена Александровна)

Читать весь отзыв
Максим
26.01.2021

Доктор спокойный и внимательный. Рудольф Мухамедович доходчиво мне объяснил, что нужно делать и назначил анализы. (лечащий врач:  Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Константин
25.01.2021

Ольга Николаевна очень грамотный, внимательный и профессиональный врач, который умеет читать анализы, видит проблему и знает, как её решить. Она проконсультировала меня и назначила лечение. (лечащий врач:  Кокина Ольга Николаевна)

Читать весь отзыв
Ольга
12.01.2021

Хороший и добрый доктор. На первом приме она меня осмотрела, назначила анализ крови, направила на УЗИ и прописала лекарство. Сегодня я пойду к ней на консультацию. (лечащий врач:  Тыщенко Ольга Тимофеевна)

Читать весь отзыв
Галиб
22.12.2020

Доктор внимательный. Она меня осмотрела, выписала направление на обследование, сказала какие анализы нужно сдать и назначила временное лечение. (лечащий врач:  Тыщенко Ольга Тимофеевна)

Читать весь отзыв
Геннадий
11.12.2020

Врач очень уверенный, сдержанный, учтивый, опытный и спокойный. Он подробно ответил на все мои вопросы, предложил проверить простату, провёл массаж и назначил сдачу анализа. Но потом я узнал, что секрет предстательной железы можно сдать другим способом, о котором меня не предупредили. (лечащий врач:  Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Анатолий
30.11.2020

Компетентный и хороший доктор. Она ее подробно осмотрела, назначила анализы, прописала капельницы и курс препаратов, доходчиво все объяснила и посоветовала диету. (лечащий врач:  Тыщенко Ольга Тимофеевна)

Читать весь отзыв
Ольга
26.11.2020

Внимательный, деликатный, улыбчивый и располагающий к себе доктор. На первом приеме он дал мне рекомендации. (лечащий врач:  Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Зоя
24.11.2020

Приятый, грамотный и умный доктор. Она со мной поговорила, всё мне объяснила и рассказала. (лечащий врач:  Тыщенко Ольга Тимофеевна)

Читать весь отзыв
Валентина
19.10.2020

Грамотный специалист. Алина Фарвазовна уделила мне много времени, всё подробно рассказала по диете, лечению и настаивала на том, чтобы я задавал вопросы. Рекомендую! (лечащий врач:  Мусаева Алина Фарвазовна)

Читать весь отзыв
Егор
05.10.2020

Очень внимательный врач. Она относиться к пациентам со всей душой. Доктор провела тщательный осмотр и предложила нам госпитализацию. Я её рекомендую! (лечащий врач:  Лозгунова Елена Александровна)

Читать весь отзыв
Варвара
01.10.2020

Ольга Тимофеевна хороший врач. Она мне всё рассказала о проблеме и дала рекомендации. Я пойду к доктору на повторный приём. (лечащий врач:  Тыщенко Ольга Тимофеевна)

Читать весь отзыв
Хуснидин
21.09.2020

Отличный, доброжелательный и спокойный доктор. Она вникла в мою проблему, сделала необходимое обследование и поставила диагноз. (лечащий врач:  Тыщенко Ольга Тимофеевна)

Читать весь отзыв
Анна
20.09.2020

Врач умеет слушать. Я считаю, что у него богатый опыт. Специалист доверительно побеседовал со мной, а это нужно обязательно, потому что так налаживается контакт с врачом. После этого доктор назначил сдать анализы, а на повторном приеме составил план лечения и расписал его по дням. (лечащий врач:  Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Виталий
26.08.2020

Доброжелательный, открытый и профессиональный доктор. Наше обращение к данному врачу заключалось в том, чтобы обследоваться у эндокринолога. Из-за Коронавируса нам необходимо для вуза пройти всех специалистов и решить сопутствующие вопросы, так как у пациента есть лишний вес. Она все уточнила, объяснила и рассказала, дала рекомендации какие нам сдать анализы, на что обратить внимание и сделала назначение. (лечащий врач:  Кокина Ольга Николаевна)

Читать весь отзыв
Элеонора
30.08.2020

Хороший, очень вежливый и отзывчивый человек. Он выслушал меня, провел обследование, все объяснил, дал рекомендации и советы. Я сдал анализы и еще дальше буду общаться с этим доктором!  (лечащий врач:  Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Михаил
19.01.2020

Очень тактичный и внимательный доктор. Она умеет успокоить пациента. Врач сразу обозначила стоимость на все услуги и порекомендовала какие лабораторные исследования сделать лучше. Я сдала все анализы, которые хотела и уже посоветовала специалиста!   (лечащий врач:  Тимонина Екатерина Сергеевна)

Читать весь отзыв
Ксения
18.12.2019

Врач очень дружелюбный, открытый, демократичный, вежливый и внимательный. Он дал мне здравые советы и я сдал анализы. После получения анализов, будут видны наши дальнейшие действия. (лечащий врач: Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Евгений
22.11.2019

Очень хорошая врач. Она приняла меня, спросила, что беспокоит, провела осмотр, взяла анализы, предупредив о стоимости и узнав о согласие, что понравилось и назначила таблетки. Доктор назначила мне еще один препарат, чтобы я приняла его за ранее. (лечащий врач: Тимонина Екатерина Сергеевна)

Читать весь отзыв
Бегимай
31.10.2019

Нареканий нет. Доктор достаточно внимательная. Она провела осмотр, взяла анализы и назначила дальнейшую встречу. (лечащий врач: Тимонина Екатерина Сергеевна)

Читать весь отзыв
Нурия
18.09.2019

Рудольф Мухамедович отличный доктор! Назначил лечение, которое значительно облегчило состояние уже в этот же вечер, прошла весь курс, здорова благодаря доктору! Пришла со своими результатами анализов, денег никаких за это не попросили и не настаивали на сдаче местных анализов, как часто и много где бывает! Доктор очень располагает к себе, и подробнейшим образом ответит на все и даже самые глупые вопросы! Никаких лишних трат, более того, если доктор рекомендует сделать процедуру, он это аргументирует, все по делу! Замечательный уролог, очень рекомендую! (лечащий врач:  Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Алина
24.08.2019

Приятный, вежливый мужчина и профессионал своего дела. Он нам рассказал доступно, что есть проблема и надо её лечить. Качество приема было хорошее, снова пойдем к врачу на прием и уже его порекомендовали. (лечащий врач: Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Валентина
08.07.2019

Очень вежливая и добрая девушка. Все объяснила, выписала лекарства, аккуратно взяла анализы. Быстро и безболезненно. (лечащий врач: Тимонина Екатерина Сергеевна)

Читать весь отзыв
Анна
18.06.2019

Вежливый, пунктуальный, тактичный и внимательный доктор. Он поинтересовался нужными вопросами, осмотрел меня, дал нужные анализы, все понятно объяснил, показал и рассказал с чего нужно начать лечение. Мне было все предельно ясно, и я ожидаю второй прием. (лечащий врач: Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Николай
07.05.2019

Доктор сделала узи, рассказала как протекает беременность и сделала распечатку. Екатерина Сергеевна хороший врач и очень внимательная женщина. Я осталась довольна. Спасибо! (лечащий врач: Тимонина Екатерина Сергеевна)

Читать весь отзыв
Мария
27.04.2019

Это самый лучший дерматолог из всех, у которых я был за свою жизнь! Он умный и аккуратный доктор. Бывает приходишь к врачу и они жуют, здесь такого нет, он говорил очень спокойно, размеренно и очень по делу. Врач меня выслушал, объяснил, что со мной происходит и почему, выполнил процедуру и всё замечательно сделал. Проблема решена и если я дальше буду продолжать дезинфицировать рану, то всё пройдет окончательно. По личным вопросам я буду обращаться к нему, нежели кому-то ещё. (лечащий врач: Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Александр
09.04.2019

Рудольф Мухамедович хороший и профессиональный доктор. Он задал теоретические вопросы, после этого была практика: осмотрел, проконсультировал и все верно сделал. (лечащий врач: Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Александр
29.03.2019

Приятная и чуткая девушка, весь страх прошел, как только увидела её добрый, понимающий взгляд. Хороший специалист, осмотр провела качественно и безболезненно, все доступно объяснила. (лечащий врач: Тимонина Екатерина Сергеевна)

Читать весь отзыв
Кристина
03.03.2019

Я с первого раза ничего не могу сказать особого, тем более, врач мне еще даже диагноз не поставила. Она приятная женщина и врач, у нее есть приветливость и обходительность! Доктор меня посмотрела и послушала, выслушала все мои жалобы и дальше я буду обследоваться, потому что ничего не ясно пока, врач выписала мне лекарство пока временно, назначила обследования и анализы, ответила на все вопросы. (лечащий врач: Мишина Мария Сергеевна)

Читать весь отзыв
Вера
13.02.2019
Показать по