Москва, ул. Академика Арцимовича, д. 9, c.1 Тел.: +7 (495) 126-36-13
Коньково Беляево Как нас найти
+7 (495) 135-55-03 +7 (495) 779-38-88 +7 (925) 373-03-99
+7 (495) 126-36-13 Режим работы
+7 (925) 373-03-99
Пн.-Пт. с 9:00 до 21:00 / Сб.-Вск. с 9:00 до 19:00
Отзывы

Наши отзывы

Хороший, очень вежливый и отзывчивый человек. Он выслушал меня, провел обследование, все объяснил, дал рекомендации и советы. Я сдал анализы и еще дальше буду общаться с этим доктором!  (лечащий врач:  Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Михаил
19.01.2020

Очень тактичный и внимательный доктор. Она умеет успокоить пациента. Врач сразу обозначила стоимость на все услуги и порекомендовала какие лабораторные исследования сделать лучше. Я сдала все анализы, которые хотела и уже посоветовала специалиста!   (лечащий врач:  Тимонина Екатерина Сергеевна)

Читать весь отзыв
Ксения
18.12.2019

Врач очень дружелюбный, открытый, демократичный, вежливый и внимательный. Он дал мне здравые советы и я сдал анализы. После получения анализов, будут видны наши дальнейшие действия. (лечащий врач: Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Евгений
22.11.2019

Очень хорошая врач. Она приняла меня, спросила, что беспокоит, провела осмотр, взяла анализы, предупредив о стоимости и узнав о согласие, что понравилось и назначила таблетки. Доктор назначила мне еще один препарат, чтобы я приняла его за ранее. (лечащий врач: Тимонина Екатерина Сергеевна)

Читать весь отзыв
Бегимай
31.10.2019

Нареканий нет. Доктор достаточно внимательная. Она провела осмотр, взяла анализы и назначила дальнейшую встречу. (лечащий врач: Тимонина Екатерина Сергеевна)

Читать весь отзыв
Нурия
18.09.2019

Рудольф Мухамедович отличный доктор! Назначил лечение, которое значительно облегчило состояние уже в этот же вечер, прошла весь курс, здорова благодаря доктору! Пришла со своими результатами анализов, денег никаких за это не попросили и не настаивали на сдаче местных анализов, как часто и много где бывает! Доктор очень располагает к себе, и подробнейшим образом ответит на все и даже самые глупые вопросы! Никаких лишних трат, более того, если доктор рекомендует сделать процедуру, он это аргументирует, все по делу! Замечательный уролог, очень рекомендую! (лечащий врач:  Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Алина
24.08.2019

Приятный, вежливый мужчина и профессионал своего дела. Он нам рассказал доступно, что есть проблема и надо её лечить. Качество приема было хорошее, снова пойдем к врачу на прием и уже его порекомендовали. (лечащий врач: Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Валентина
08.07.2019

Очень вежливая и добрая девушка. Все объяснила, выписала лекарства, аккуратно взяла анализы. Быстро и безболезненно. (лечащий врач: Тимонина Екатерина Сергеевна)

Читать весь отзыв
Анна
18.06.2019

Вежливый, пунктуальный, тактичный и внимательный доктор. Он поинтересовался нужными вопросами, осмотрел меня, дал нужные анализы, все понятно объяснил, показал и рассказал с чего нужно начать лечение. Мне было все предельно ясно, и я ожидаю второй прием. (лечащий врач: Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Николай
07.05.2019

Доктор сделала узи, рассказала как протекает беременность и сделала распечатку. Екатерина Сергеевна хороший врач и очень внимательная женщина. Я осталась довольна. Спасибо! (лечащий врач: Тимонина Екатерина Сергеевна)

Читать весь отзыв
Мария
27.04.2019

Это самый лучший дерматолог из всех, у которых я был за свою жизнь! Он умный и аккуратный доктор. Бывает приходишь к врачу и они жуют, здесь такого нет, он говорил очень спокойно, размеренно и очень по делу. Врач меня выслушал, объяснил, что со мной происходит и почему, выполнил процедуру и всё замечательно сделал. Проблема решена и если я дальше буду продолжать дезинфицировать рану, то всё пройдет окончательно. По личным вопросам я буду обращаться к нему, нежели кому-то ещё. (лечащий врач: Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Александр
09.04.2019

Рудольф Мухамедович хороший и профессиональный доктор. Он задал теоретические вопросы, после этого была практика: осмотрел, проконсультировал и все верно сделал. (лечащий врач: Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Александр
29.03.2019

Приятная и чуткая девушка, весь страх прошел, как только увидела её добрый, понимающий взгляд. Хороший специалист, осмотр провела качественно и безболезненно, все доступно объяснила. (лечащий врач: Тимонина Екатерина Сергеевна)

Читать весь отзыв
Кристина
03.03.2019

Я с первого раза ничего не могу сказать особого, тем более, врач мне еще даже диагноз не поставила. Она приятная женщина и врач, у нее есть приветливость и обходительность! Доктор меня посмотрела и послушала, выслушала все мои жалобы и дальше я буду обследоваться, потому что ничего не ясно пока, врач выписала мне лекарство пока временно, назначила обследования и анализы, ответила на все вопросы. (лечащий врач: Мишина Мария Сергеевна)

Читать весь отзыв
Вера
13.02.2019

Могу оставить только положительный отзыв. Очень приятный, внимательный и грамотный врач, компетентный в своей области. Он по максимуму подсказал нам, полностью проконсультировал, объяснил доступным языком и помог, мы остались довольны приемом, если будет нужно - непременно обратимся к нему. Рекомендую этого специалиста. (лечащий врач: Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Алла
02.02.2019

Врач назначила мне лекарства, взяла анализы и сказала о дальнейших действиях, сейчас я прохожу лечение. Внимательная и компетентная доктор. (лечащий врач: Тимонина Екатерина Сергеевна)

Читать весь отзыв
Марина
23.01.2019

Мне нужно было сдать анализы, мой поход к врачу был быстрый. Врач объяснил всё понятно, что нужно сделать. В следующий раз ещё пойду к нему. (лечащий врач: Демченко Олег Владимирович)

Читать весь отзыв
Анатолий
20.11.2018

Очень компетентный, приятный и профессиональный врач, она меня расспросила о проблеме, всё что интересовало рассказала, назначила анализы. Очень располагает к себе. (лечащий врач: Мишина Мария Сергеевна)

Читать весь отзыв
Наталья
21.10.2018

Мария Сергеевна Очень компетентный, приятный и профессиональный врач, она меня расспросила о проблеме, всё что интересовало рассказала, назначила анализы. Очень располагает к себе.Буду капаться у нее. (лечащий врач: Мишина Мария Сергеевна)

Читать весь отзыв
Екатерина
10.10.2018

Все было хорошо. Мне понравилось. Доктор очень хорошо все объясняет, разъясняет. Чувствуется, что она грамотный специалист. (лечащий врач: Мишина Мария Сергеевна)

Читать весь отзыв
Инна
26.06.2018

Врач высококвалифицированный. Адонис Александрович все доступно мне объяснил, ответил на все вопросы, был очень вежлив. Мне все понравилось. (лечащий врач: Мойсов Адонис Александрович)

Читать весь отзыв
Елена
21.06.2018

Всё отлично, мне понравился. Доктор хорошо задавал вопросы, подсказал, что делать, всё подробно объяснил. Пойду на повторный приём после результатов анализов. (лечащий врач: Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Апполинер
15.06.2018

Мне всё очень понравилось, врач выслушала, мне сделали УЗИ, она назначила лечение. Всё хорошо. (лечащий врач: Тимонина Екатерина Сергеевна)

Читать весь отзыв
Дарья
07.06.2018

Светлана Витальевна выслушала меня, дала свои советы, проконсультировала, рассказала о моих анализах. Хороший врач. (лечащий врач: Котлярова Светлана Витальевна)

Читать весь отзыв
Елена
25.05.2018

Обратился с головными болями и страхом опухоли. Врач внимательно обследовал, чувствуется, что он хочет помочь, а не срубить денег. В итоге он развеял мои страхи, МРТ это подтвердило окончательно. Лечение приносит первые результаты. (лечащий врач: Лисицын Алексей Борисович)

Читать весь отзыв
Максим
20.05.2018

Никакого негатива я не увидел. Рудольф Мухамедович - очень доброжелательный, отзывчивый человек. Он все очень грамотно рассказывает. Мы благодарны ему за помощь. (лечащий врач: Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Орхан
17.05.2018

Доктор хорошая, грамотная, все осмотрела, все узнала, про все мои болезни, дала квалифицированную консультацию, назначила лечение. Мне понравилось, я довольна. (лечащий врач: Долидзе Людмила Владимировна)

Читать весь отзыв
Вероника
19.04.2018

Меня все устроило. Андрей Павлович - вежливый и доброжелательный доктор. Все прошло хорошо. (лечащий врач: Науменко Андрей Павлович)

Читать весь отзыв
Владимир
03.04.2018

Все было прекрасно, был у Рудольфа Мухамедовича и всем остался доволен. Врач очень внимательный, опытный и профессиональный. С лёгкостью поставил диагноз. При этом, он терпеливо отвечал на все мои вопросы, давал понятные и полезные рекомендации, чтобы я скорее поправил своё здоровье. Благодарю Рудольфа Мухамедовича за добросовестный труд и грамотный подход к делу. Совсем забыл сказать про прекрасное обслуживание в зале ожидания, если вы не одни не пришли на прием, то ожидающего не заставят скучать, вам предложат кофе, чай на выбор и конечно сладости

Читать весь отзыв
Апти
27.03.2018

Мне понравился профессиональный подход, хорошо приняла, диагноз поставила и все лечение назначила мне. (лечащий врач: Долидзе Людмила Владимировна)

Читать весь отзыв
Ахрор
17.03.2018
Показать по
  • 1
  • 2