Москва, ул. Академика Арцимовича, д. 9, c.1
Коньково Беляево Как нас найти
+7 (495) 135-55-03 +7 (495) 779-38-88 +7 (925) 373-03-99
+7 (495) 126-36-13 Режим работы
+7 (925) 373-03-99
Пн.-Пт. с 9:00 до 21:00 / Сб.-Вск. с 9:00 до 19:00
Отзывы

Наши отзывы

Мне нужно было сдать анализы, мой поход к врачу был быстрый. Врач объяснил всё понятно, что нужно сделать. В следующий раз ещё пойду к нему. (лечащий врач: Демченко Олег Владимирович)

Читать весь отзыв
Анатолий
20.11.2018

Очень компетентный, приятный и профессиональный врач, она меня расспросила о проблеме, всё что интересовало рассказала, назначила анализы. Очень располагает к себе. (лечащий врач: Мишина Мария Сергеевна)

Читать весь отзыв
Наталья
21.10.2018

Мария Сергеевна Очень компетентный, приятный и профессиональный врач, она меня расспросила о проблеме, всё что интересовало рассказала, назначила анализы. Очень располагает к себе.Буду капаться у нее. (лечащий врач: Мишина Мария Сергеевна)

Читать весь отзыв
Екатерина
10.10.2018

Все было хорошо. Мне понравилось. Доктор очень хорошо все объясняет, разъясняет. Чувствуется, что она грамотный специалист. (лечащий врач: Мишина Мария Сергеевна)

Читать весь отзыв
Инна
26.06.2018

Врач высококвалифицированный. Адонис Александрович все доступно мне объяснил, ответил на все вопросы, был очень вежлив. Мне все понравилось. (лечащий врач: Мойсов Адонис Александрович)

Читать весь отзыв
Елена
21.06.2018

Всё отлично, мне понравился. Доктор хорошо задавал вопросы, подсказал, что делать, всё подробно объяснил. Пойду на повторный приём после результатов анализов. (лечащий врач: Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Апполинер
15.06.2018

Мне всё очень понравилось, врач выслушала, мне сделали УЗИ, она назначила лечение. Всё хорошо. (лечащий врач: Тимонина Екатерина Сергеевна)

Читать весь отзыв
Дарья
07.06.2018

Светлана Витальевна выслушала меня, дала свои советы, проконсультировала, рассказала о моих анализах. Хороший врач. (лечащий врач: Котлярова Светлана Витальевна)

Читать весь отзыв
Елена
25.05.2018

Обратился с головными болями и страхом опухоли. Врач внимательно обследовал, чувствуется, что он хочет помочь, а не срубить денег. В итоге он развеял мои страхи, МРТ это подтвердило окончательно. Лечение приносит первые результаты. (лечащий врач: Лисицын Алексей Борисович)

Читать весь отзыв
Максим
20.05.2018

Никакого негатива я не увидел. Рудольф Мухамедович - очень доброжелательный, отзывчивый человек. Он все очень грамотно рассказывает. Мы благодарны ему за помощь. (лечащий врач: Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Орхан
17.05.2018

Доктор хорошая, грамотная, все осмотрела, все узнала, про все мои болезни, дала квалифицированную консультацию, назначила лечение. Мне понравилось, я довольна. (лечащий врач: Долидзе Людмила Владимировна)

Читать весь отзыв
Вероника
19.04.2018

Меня все устроило. Андрей Павлович - вежливый и доброжелательный доктор. Все прошло хорошо. (лечащий врач: Науменко Андрей Павлович)

Читать весь отзыв
Владимир
03.04.2018

Все было прекрасно, был у Рудольфа Мухамедовича и всем остался доволен. Врач очень внимательный, опытный и профессиональный. С лёгкостью поставил диагноз. При этом, он терпеливо отвечал на все мои вопросы, давал понятные и полезные рекомендации, чтобы я скорее поправил своё здоровье. Благодарю Рудольфа Мухамедовича за добросовестный труд и грамотный подход к делу. Совсем забыл сказать про прекрасное обслуживание в зале ожидания, если вы не одни не пришли на прием, то ожидающего не заставят скучать, вам предложат кофе, чай на выбор и конечно сладости

Читать весь отзыв
Апти
27.03.2018

Мне понравился профессиональный подход, хорошо приняла, диагноз поставила и все лечение назначила мне. (лечащий врач: Долидзе Людмила Владимировна)

Читать весь отзыв
Ахрор
17.03.2018

Очень внимательная, вежливая и профессиональная врач. На осмотре неприятные ощущения были сведены к минимуму, на все вопросы понятно и подробно ответила, назначила программу лечения и все подробно рассказала. (лечащий врач: Тимонина Екатерина Сергеевна)

Читать весь отзыв
Валерия
25.02.2018

Меня всё устроило, на приёме всё было во время и квалифицированно. (лечащий врач: Мойсов Адонис Александрович)

Читать весь отзыв
Татьяна
18.02.2018

Очень понравилось. Толковый доктор. Теперь буду постоянно к нему ходить, если будут проблемы. Он хорошо выслушал, все подсказал, рассказал и сказал, что нужно сделать. Мне он понравился. (лечащий врач: Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Юрий
15.02.2018

Очень внимательная, вежливая и профессиональная врач. На осмотре неприятные ощущения были сведены к минимуму, на все вопросы понятно и подробно ответила, назначила программу лечения и все подробно рассказала. (лечащий врач: Тимонина Екатерина Сергеевна)

Читать весь отзыв
Валерия
10.02.2018

Доктор очень хороший. Рудольф Мухамедович доходчиво все объяснил, все рассказал, посмотрел, выписал все, что надо, сказал, какие анализы нужно сдать, ответил на все вопросы. Молодец! (лечащий врач: Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Анна
02.02.2018

Прием длился столько, сколько было нужно мне. Юрий Владимирович отвечал мне на все мои вопросы. По назначенному препарату он мне также все ответил. Доктор достаточно откровенный, все говорит в открытой форме. (Лечащий врач: Логутенков Юрий Владимирович)

Читать весь отзыв
Наталья
17.01.2018

Впечатления самые благоприятные! Буду рекомендовать однозначно, по крайней мере этого врача точно (лечащий врач: Майванди Рудольф Мухамедович). Я потом прочитала про него, он хирург и дермато-венеролог и уролог, у него постоянные пациенты, то есть он пользуется популярностью. Все объяснил, лечение назначил. Доверяешь, когда с ним общаешься.

Читать весь отзыв
Татьяна
22.11.17

Был в клинике 2 ноября первый раз у врача дерматолога с проблемой красного пятна на подбородке. В этом году оно неожиданно возникло. Первое на что обратил внимание это очень чисто. Вежливая девушка на ресепшене. Сам прием был минут 10. Сначала это показалось странным, сложилось впечатление что взяли деньги и побыстрому осмотрели. Врач прописал специальную мазь. Через пару дней пятно практически исчезло. Сейчас 14 ноября и пятна уже нет! Вот что значит профессионал. Надеюсь что не столкнусь с данном проблемой. Рудольф Мухамедович спасибо вам большое

Читать весь отзыв
Александр Коньков
14.11.2017

У меня были боли. Елена Владимировна все посмотрела, назначила анализы, прописала препараты, которые сняли боль. Мне понравилось. Она все доступно объясняет. Достаточно грамотный врач. Я живу в Ясенево, мне было удобно обратиться. Я открыла DocDoc и посмотрела. Елена Владимировна хороший специалист. Если я сформирую свой рабочий график правильно, но я обязательно запишусь к ней! Молодец! Хороший специалист. Она внимательна очень.

Читать весь отзыв
Анна
11.09.2017

Прием прошел замечательно. Елена Владимировна блестящий специалист. Мне очень все понравилось. У меня только положительные эмоции от посещения доктора.

Читать весь отзыв
Ольга
03.05.2017

Елена Владимировна бдительная. Меня устроил прием. Всю информацию врач рассказывал понятным языком. Впечатления от приема положительные.

Читать весь отзыв
Юлия
28.04.2017

Всё нормально прошло. Врач вникал во все проблемы. Всё было тактично. Я довольна. Она назначила мне лечение и в процессе будет следить. Врач профессионал.

Читать весь отзыв
Елена
27.04.2017

Данный врач заслуживает все 5 звездочек в моей оценке. Была в середине февраля, удаляла 4 крупных родинки на лице - две красные выпуклые, а две- черные и гладкие. На лбу, на видном месте. Они у меня с детства. Как следствие, хоть и решилась на процедуру, но очень нервничала.
Удаляла у Майванди Рудольфа Мухамедовича аппаратом Сургитрон. Врач меня во время процедуры подбадривал и успокаивал, показывал в зеркале промежуточные результаты, чтобы я могла контролировать процесс. Я успокоилась. Делали с анастезией, было не больно. После процедуры настроение было отличное, все оказалось совсем не страшно!
А главное, на мой взгляд, врач блестяще справился с основной задачей а также назначил правильный уход после процедуры - строго выполняю все предписания, и уже сейчас шрамчики минимальные, что при склонности моей капризной кожи к рубцам вообще фантастика!

Читать весь отзыв
Ника
13.03.2017

Я считаю, что Елена Владимировна очень квалифицированная врач, у меня большие проблемы были, на первом варианте мы их решаем, будет повторный прием. Профессиональный, доброжелательный врач.

Читать весь отзыв
Ольга
02.03.2017

Прием прошел хорошо. Мы очень довольны. Еще придем. Елена Владимировна нам очень понравилась. Она очень внимательная, доброжелательная и терпеливая. Знающая. Атмосфера на приеме самая лучшая. Дискомфорта никто не ощущал. Все информацию в плане понимания врач доводил без проблем. Впечатления от приема самые лучшие.

Читать весь отзыв
Наталья
21.12.2016

Мне мой друг посоветовал этого доктора. Хорошего доброжелательного и профессионала, лечились от иппп и хронического простатита. Мне вы очень понравились и ваш коллектив. Спасибо, Майванди Р. М., вам большое.                

Читать весь отзыв
Саша
22.06.2015
Показать по
  • 1
  • 2