Москва, ул. Академика Арцимовича, д. 9, c.1 Тел.: +7 (495) 126-36-13
Коньково Беляево Как нас найти
+7 (495) 135-55-03 +7 (495) 779-38-88 +7 (925) 373-03-99
+7 (495) 126-36-13 Режим работы
+7 (925) 373-03-99
Пн.-Пт. с 9:00 до 21:00 / Сб.-Вск. с 9:00 до 19:00
Отзывы

Наши отзывы

Хороший, очень вежливый и отзывчивый человек. Он выслушал меня, провел обследование, все объяснил, дал рекомендации и советы. Я сдал анализы и еще дальше буду общаться с этим доктором!  (лечащий врач:  Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Михаил
19.01.2020

Очень тактичный и внимательный доктор. Она умеет успокоить пациента. Врач сразу обозначила стоимость на все услуги и порекомендовала какие лабораторные исследования сделать лучше. Я сдала все анализы, которые хотела и уже посоветовала специалиста!   (лечащий врач:  Тимонина Екатерина Сергеевна)

Читать весь отзыв
Ксения
18.12.2019

Врач очень дружелюбный, открытый, демократичный, вежливый и внимательный. Он дал мне здравые советы и я сдал анализы. После получения анализов, будут видны наши дальнейшие действия. (лечащий врач: Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Евгений
22.11.2019

Очень хорошая врач. Она приняла меня, спросила, что беспокоит, провела осмотр, взяла анализы, предупредив о стоимости и узнав о согласие, что понравилось и назначила таблетки. Доктор назначила мне еще один препарат, чтобы я приняла его за ранее. (лечащий врач: Тимонина Екатерина Сергеевна)

Читать весь отзыв
Бегимай
31.10.2019

Нареканий нет. Доктор достаточно внимательная. Она провела осмотр, взяла анализы и назначила дальнейшую встречу. (лечащий врач: Тимонина Екатерина Сергеевна)

Читать весь отзыв
Нурия
18.09.2019

Рудольф Мухамедович отличный доктор! Назначил лечение, которое значительно облегчило состояние уже в этот же вечер, прошла весь курс, здорова благодаря доктору! Пришла со своими результатами анализов, денег никаких за это не попросили и не настаивали на сдаче местных анализов, как часто и много где бывает! Доктор очень располагает к себе, и подробнейшим образом ответит на все и даже самые глупые вопросы! Никаких лишних трат, более того, если доктор рекомендует сделать процедуру, он это аргументирует, все по делу! Замечательный уролог, очень рекомендую! (лечащий врач:  Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Алина
24.08.2019

Приятный, вежливый мужчина и профессионал своего дела. Он нам рассказал доступно, что есть проблема и надо её лечить. Качество приема было хорошее, снова пойдем к врачу на прием и уже его порекомендовали. (лечащий врач: Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Валентина
08.07.2019

Очень вежливая и добрая девушка. Все объяснила, выписала лекарства, аккуратно взяла анализы. Быстро и безболезненно. (лечащий врач: Тимонина Екатерина Сергеевна)

Читать весь отзыв
Анна
18.06.2019

Вежливый, пунктуальный, тактичный и внимательный доктор. Он поинтересовался нужными вопросами, осмотрел меня, дал нужные анализы, все понятно объяснил, показал и рассказал с чего нужно начать лечение. Мне было все предельно ясно, и я ожидаю второй прием. (лечащий врач: Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Николай
07.05.2019

Доктор сделала узи, рассказала как протекает беременность и сделала распечатку. Екатерина Сергеевна хороший врач и очень внимательная женщина. Я осталась довольна. Спасибо! (лечащий врач: Тимонина Екатерина Сергеевна)

Читать весь отзыв
Мария
27.04.2019

Это самый лучший дерматолог из всех, у которых я был за свою жизнь! Он умный и аккуратный доктор. Бывает приходишь к врачу и они жуют, здесь такого нет, он говорил очень спокойно, размеренно и очень по делу. Врач меня выслушал, объяснил, что со мной происходит и почему, выполнил процедуру и всё замечательно сделал. Проблема решена и если я дальше буду продолжать дезинфицировать рану, то всё пройдет окончательно. По личным вопросам я буду обращаться к нему, нежели кому-то ещё. (лечащий врач: Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Александр
09.04.2019

Рудольф Мухамедович хороший и профессиональный доктор. Он задал теоретические вопросы, после этого была практика: осмотрел, проконсультировал и все верно сделал. (лечащий врач: Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Александр
29.03.2019

Приятная и чуткая девушка, весь страх прошел, как только увидела её добрый, понимающий взгляд. Хороший специалист, осмотр провела качественно и безболезненно, все доступно объяснила. (лечащий врач: Тимонина Екатерина Сергеевна)

Читать весь отзыв
Кристина
03.03.2019

Я с первого раза ничего не могу сказать особого, тем более, врач мне еще даже диагноз не поставила. Она приятная женщина и врач, у нее есть приветливость и обходительность! Доктор меня посмотрела и послушала, выслушала все мои жалобы и дальше я буду обследоваться, потому что ничего не ясно пока, врач выписала мне лекарство пока временно, назначила обследования и анализы, ответила на все вопросы. (лечащий врач: Мишина Мария Сергеевна)

Читать весь отзыв
Вера
13.02.2019

Могу оставить только положительный отзыв. Очень приятный, внимательный и грамотный врач, компетентный в своей области. Он по максимуму подсказал нам, полностью проконсультировал, объяснил доступным языком и помог, мы остались довольны приемом, если будет нужно - непременно обратимся к нему. Рекомендую этого специалиста. (лечащий врач: Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Алла
02.02.2019

Врач назначила мне лекарства, взяла анализы и сказала о дальнейших действиях, сейчас я прохожу лечение. Внимательная и компетентная доктор. (лечащий врач: Тимонина Екатерина Сергеевна)

Читать весь отзыв
Марина
23.01.2019

Мне нужно было сдать анализы, мой поход к врачу был быстрый. Врач объяснил всё понятно, что нужно сделать. В следующий раз ещё пойду к нему. (лечащий врач: Демченко Олег Владимирович)

Читать весь отзыв
Анатолий
20.11.2018

Очень компетентный, приятный и профессиональный врач, она меня расспросила о проблеме, всё что интересовало рассказала, назначила анализы. Очень располагает к себе. (лечащий врач: Мишина Мария Сергеевна)

Читать весь отзыв
Наталья
21.10.2018

Мария Сергеевна Очень компетентный, приятный и профессиональный врач, она меня расспросила о проблеме, всё что интересовало рассказала, назначила анализы. Очень располагает к себе.Буду капаться у нее. (лечащий врач: Мишина Мария Сергеевна)

Читать весь отзыв
Екатерина
10.10.2018

Все было хорошо. Мне понравилось. Доктор очень хорошо все объясняет, разъясняет. Чувствуется, что она грамотный специалист. (лечащий врач: Мишина Мария Сергеевна)

Читать весь отзыв
Инна
26.06.2018
Показать по