Москва, ул. Академика Арцимовича, д. 9, c.1 Тел: +7(495)126-36-13
Коньково Беляево Как нас найти

Уважаемые пациенты! Рекомендуем посещать клинику в индивидуальной маске и перчатках.

X

+7 (495) 135-55-03 +7 (495) 779-38-88 +7 (925) 373-03-99
+7 (495) 126-36-13 Режим работы
+7 (925) 373-03-99
Режим работы клиники: Пн.-Пт. с 9:00 до 20:00 / Сб. с 9:00 до 19:00. / Вск. с 9:00 до 15:00
Отзывы

Наши отзывы

Компетентный, душевный и вежливый доктор. Он провел осмотр, задал уточняющие вопросы и узнал все по моему заболеванию. Врач также выписал первоначальное лечение и направил на анализы. Я только начал лечение. Мне предстоит еще один визит к специалисту. (лечащий врач:  Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Алексей
10.06.2021

Внимательный к заболеванию пациента доктор. Она расспросила меня, сделала мне полное обследование и выписала лекарство. (лечащий врач:  Тыщенко Ольга Тимофеевна)

Читать весь отзыв
Гюзель
02.06.2021

Замечательный, профессиональный и внимательный доктор. Он меня выслушал и дал рекомендации. Мы определились по дальнейшему лечению. Сейчас, я лечусь по его назначениям. (лечащий врач:  Лозгунова Елена Александровна)

Читать весь отзыв
Раиса
19.05.2021

Доктор внимательный. Она меня посмотрела, провела пальпацию живота, померила давление, послушала сердце, рассказала о проблеме, назначила анализы и предложила препараты, которые улучшат состояние. (лечащий врач:  Тыщенко Ольга Тимофеевна)

Читать весь отзыв
Елена
7.05.2021

Доктор хороший. Она потрогала меня, пощупала и выписала аргументированные анализы. Врач в любом случае выставит всю картину проблемы. Я пришёл по вопросу сердца, а ушёл с возможным воспалением желчного пузыря. Ольга Тимофеевна не зацикливалась на моих возражениях и дала общий анализ физического состояния, что имеет большой плюс. (лечащий врач:  Тыщенко Ольга Тимофеевна)

Читать весь отзыв
Али
21.04.2021

Доктор очень внимательный. Она меня выслушала, провела полноценный осмотр, просмотрела историю болезни, результаты анализов и уделила много времени. Врач так же прописала мне назначения и дала рекомендации по дальнейшим действиям. (лечащий врач:  Лозгунова Елена Александровна)

Читать весь отзыв
Екатерина
10.04.2021

Ольга Николаевна провела УЗИ, назначила сдачу анализов и проконсультировала нас. Она очень хороший, внимательный, добрый и вежливый врач. (лечащий врач:  Кокина Ольга Николаевна)

Читать весь отзыв
Умида
28.03.2021

Доктор приятный и добрый. Она задала вопросы, всё проверила, сказала, что у меня невралгия и выписала лечение. Врач от бога! (лечащий врач:  Лозгунова Елена Александровна)

Читать весь отзыв
Галина
25.03.2021

Рудольф Мухамедович человечный доктор. Он осмотрел меня, назначил сдачу анализов и лечение, которое помогло. Я доволен! (лечащий врач:  Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Виктор
18.03.2021

Очень внимательный, профессиональный и доброжелательный врач. Она опросила меня и дала много полезных советов. Я очень довольна! (лечащий врач:  Кокина Ольга Николаевна)

Читать весь отзыв
Нина
22.02.2021

Потрясающий доктор с великолепными знаниями. На приеме она занималась с нами почти два часа, проверила все, что только можно, откорректировала предыдущее лечение, рассказала, что делать и прописала новые лекарства. Такие специалисты редко встречаются! (лечащий врач:  Лозгунова Елена Александровна)

Читать весь отзыв
Игорь
12.02.2021

Очень хороший специалист с большим опытом работы, который глубоко погружается в контекст проблемы. Она пыталась понять истоки и причины болезненного состояния. (лечащий врач:  Лозгунова Елена Александровна)

Читать весь отзыв
Максим
26.01.2021

Доктор спокойный и внимательный. Рудольф Мухамедович доходчиво мне объяснил, что нужно делать и назначил анализы. (лечащий врач:  Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Константин
25.01.2021

Ольга Николаевна очень грамотный, внимательный и профессиональный врач, который умеет читать анализы, видит проблему и знает, как её решить. Она проконсультировала меня и назначила лечение. (лечащий врач:  Кокина Ольга Николаевна)

Читать весь отзыв
Ольга
12.01.2021

Хороший и добрый доктор. На первом приме она меня осмотрела, назначила анализ крови, направила на УЗИ и прописала лекарство. Сегодня я пойду к ней на консультацию. (лечащий врач:  Тыщенко Ольга Тимофеевна)

Читать весь отзыв
Галиб
22.12.2020

Доктор внимательный. Она меня осмотрела, выписала направление на обследование, сказала какие анализы нужно сдать и назначила временное лечение. (лечащий врач:  Тыщенко Ольга Тимофеевна)

Читать весь отзыв
Геннадий
11.12.2020

Врач очень уверенный, сдержанный, учтивый, опытный и спокойный. Он подробно ответил на все мои вопросы, предложил проверить простату, провёл массаж и назначил сдачу анализа. Но потом я узнал, что секрет предстательной железы можно сдать другим способом, о котором меня не предупредили. (лечащий врач:  Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Анатолий
30.11.2020

Компетентный и хороший доктор. Она ее подробно осмотрела, назначила анализы, прописала капельницы и курс препаратов, доходчиво все объяснила и посоветовала диету. (лечащий врач:  Тыщенко Ольга Тимофеевна)

Читать весь отзыв
Ольга
26.11.2020

Внимательный, деликатный, улыбчивый и располагающий к себе доктор. На первом приеме он дал мне рекомендации. (лечащий врач:  Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Зоя
24.11.2020

Приятый, грамотный и умный доктор. Она со мной поговорила, всё мне объяснила и рассказала. (лечащий врач:  Тыщенко Ольга Тимофеевна)

Читать весь отзыв
Валентина
19.10.2020
Показать по