Москва, ул. Академика Арцимовича, д. 9, c.1 Тел: +7(495)126-36-13
Коньково Беляево Как нас найти

Уважаемые пациенты! Рекомендуем посещать клинику в индивидуальной маске и перчатках.

X

+7 (495) 135-55-03 +7 (495) 779-38-88 +7 (925) 373-03-99
+7 (495) 126-36-13 Режим работы
+7 (925) 373-03-99
Режим работы клиники: Пн.-Пт. с 9:00 до 20:00 / Сб. с 9:00 до 19:00. / Вск. с 9:00 до 15:00
Отзывы

Наши отзывы

Могу оставить только положительный отзыв. Очень приятный, внимательный и грамотный врач, компетентный в своей области. Он по максимуму подсказал нам, полностью проконсультировал, объяснил доступным языком и помог, мы остались довольны приемом, если будет нужно - непременно обратимся к нему. Рекомендую этого специалиста. (лечащий врач: Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Алла
02.02.2019

Врач назначила мне лекарства, взяла анализы и сказала о дальнейших действиях, сейчас я прохожу лечение. Внимательная и компетентная доктор. (лечащий врач: Тимонина Екатерина Сергеевна)

Читать весь отзыв
Марина
23.01.2019

Мне нужно было сдать анализы, мой поход к врачу был быстрый. Врач объяснил всё понятно, что нужно сделать. В следующий раз ещё пойду к нему. (лечащий врач: Демченко Олег Владимирович)

Читать весь отзыв
Анатолий
20.11.2018

Очень компетентный, приятный и профессиональный врач, она меня расспросила о проблеме, всё что интересовало рассказала, назначила анализы. Очень располагает к себе. (лечащий врач: Мишина Мария Сергеевна)

Читать весь отзыв
Наталья
21.10.2018

Мария Сергеевна Очень компетентный, приятный и профессиональный врач, она меня расспросила о проблеме, всё что интересовало рассказала, назначила анализы. Очень располагает к себе.Буду капаться у нее. (лечащий врач: Мишина Мария Сергеевна)

Читать весь отзыв
Екатерина
10.10.2018

Все было хорошо. Мне понравилось. Доктор очень хорошо все объясняет, разъясняет. Чувствуется, что она грамотный специалист. (лечащий врач: Мишина Мария Сергеевна)

Читать весь отзыв
Инна
26.06.2018

Врач высококвалифицированный. Адонис Александрович все доступно мне объяснил, ответил на все вопросы, был очень вежлив. Мне все понравилось. (лечащий врач: Мойсов Адонис Александрович)

Читать весь отзыв
Елена
21.06.2018

Всё отлично, мне понравился. Доктор хорошо задавал вопросы, подсказал, что делать, всё подробно объяснил. Пойду на повторный приём после результатов анализов. (лечащий врач: Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Апполинер
15.06.2018

Мне всё очень понравилось, врач выслушала, мне сделали УЗИ, она назначила лечение. Всё хорошо. (лечащий врач: Тимонина Екатерина Сергеевна)

Читать весь отзыв
Дарья
07.06.2018

Светлана Витальевна выслушала меня, дала свои советы, проконсультировала, рассказала о моих анализах. Хороший врач. (лечащий врач: Котлярова Светлана Витальевна)

Читать весь отзыв
Елена
25.05.2018
Показать по