Москва, ул. Академика Арцимовича, д. 9, c.1 Тел.: +7 (495) 126-36-13
Коньково Беляево Как нас найти

Уважаемые пациенты! Рекомендуем посещать клинику в индивидуальной маске и перчатках.

X

+7 (495) 135-55-03 +7 (495) 779-38-88 +7 (925) 373-03-99
+7 (495) 126-36-13 Режим работы
+7 (925) 373-03-99
Режим работы клиники: Пн.-Пт. с 9:00 до 20:00 / Сб. с 9:00 до 19:00. / Вск. с 9:00 до 15:00
Отзывы

Наши отзывы

Очень внимательный врач. Она относиться к пациентам со всей душой. Доктор провела тщательный осмотр и предложила нам госпитализацию. Я её рекомендую! (лечащий врач:  Лозгунова Елена Александровна)

Читать весь отзыв
Варвара
01.10.2020

Ольга Тимофеевна хороший врач. Она мне всё рассказала о проблеме и дала рекомендации. Я пойду к доктору на повторный приём. (лечащий врач:  Тыщенко Ольга Тимофеевна)

Читать весь отзыв
Хуснидин
21.09.2020

Отличный, доброжелательный и спокойный доктор. Она вникла в мою проблему, сделала необходимое обследование и поставила диагноз. (лечащий врач:  Тыщенко Ольга Тимофеевна)

Читать весь отзыв
Анна
20.09.2020

Врач умеет слушать. Я считаю, что у него богатый опыт. Специалист доверительно побеседовал со мной, а это нужно обязательно, потому что так налаживается контакт с врачом. После этого доктор назначил сдать анализы, а на повторном приеме составил план лечения и расписал его по дням. (лечащий врач:  Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Виталий
26.08.2020

Доброжелательный, открытый и профессиональный доктор. Наше обращение к данному врачу заключалось в том, чтобы обследоваться у эндокринолога. Из-за Коронавируса нам необходимо для вуза пройти всех специалистов и решить сопутствующие вопросы, так как у пациента есть лишний вес. Она все уточнила, объяснила и рассказала, дала рекомендации какие нам сдать анализы, на что обратить внимание и сделала назначение. (лечащий врач:  Кокина Ольга Николаевна)

Читать весь отзыв
Элеонора
30.08.2020

Хороший, очень вежливый и отзывчивый человек. Он выслушал меня, провел обследование, все объяснил, дал рекомендации и советы. Я сдал анализы и еще дальше буду общаться с этим доктором!  (лечащий врач:  Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Михаил
19.01.2020

Очень тактичный и внимательный доктор. Она умеет успокоить пациента. Врач сразу обозначила стоимость на все услуги и порекомендовала какие лабораторные исследования сделать лучше. Я сдала все анализы, которые хотела и уже посоветовала специалиста!   (лечащий врач:  Тимонина Екатерина Сергеевна)

Читать весь отзыв
Ксения
18.12.2019

Врач очень дружелюбный, открытый, демократичный, вежливый и внимательный. Он дал мне здравые советы и я сдал анализы. После получения анализов, будут видны наши дальнейшие действия. (лечащий врач: Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Евгений
22.11.2019

Очень хорошая врач. Она приняла меня, спросила, что беспокоит, провела осмотр, взяла анализы, предупредив о стоимости и узнав о согласие, что понравилось и назначила таблетки. Доктор назначила мне еще один препарат, чтобы я приняла его за ранее. (лечащий врач: Тимонина Екатерина Сергеевна)

Читать весь отзыв
Бегимай
31.10.2019

Нареканий нет. Доктор достаточно внимательная. Она провела осмотр, взяла анализы и назначила дальнейшую встречу. (лечащий врач: Тимонина Екатерина Сергеевна)

Читать весь отзыв
Нурия
18.09.2019
Показать по