Москва, ул. Академика Арцимовича, д. 9, c.1 Тел: +7(495)126-36-13
Коньково Беляево Как нас найти

Уважаемые пациенты! Рекомендуем посещать клинику в индивидуальной маске и перчатках.

X

+7 (495) 135-55-03 +7 (495) 779-38-88 +7 (925) 373-03-99
+7 (495) 126-36-13 Режим работы
+7 (925) 373-03-99
Режим работы клиники: Пн.-Пт. с 9:00 до 20:00 / Сб. с 9:00 до 19:00. / Вск. с 9:00 до 15:00
Отзывы

Наши отзывы

Компетентный, душевный и вежливый доктор. Он провел осмотр, задал уточняющие вопросы и узнал все по моему заболеванию. Врач также выписал первоначальное лечение и направил на анализы. Я только начал лечение. Мне предстоит еще один визит к специалисту. (лечащий врач:  Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Алексей
10.06.2021

Внимательный к заболеванию пациента доктор. Она расспросила меня, сделала мне полное обследование и выписала лекарство. (лечащий врач:  Тыщенко Ольга Тимофеевна)

Читать весь отзыв
Гюзель
02.06.2021

Замечательный, профессиональный и внимательный доктор. Он меня выслушал и дал рекомендации. Мы определились по дальнейшему лечению. Сейчас, я лечусь по его назначениям. (лечащий врач:  Лозгунова Елена Александровна)

Читать весь отзыв
Раиса
19.05.2021

Доктор внимательный. Она меня посмотрела, провела пальпацию живота, померила давление, послушала сердце, рассказала о проблеме, назначила анализы и предложила препараты, которые улучшат состояние. (лечащий врач:  Тыщенко Ольга Тимофеевна)

Читать весь отзыв
Елена
7.05.2021

Доктор хороший. Она потрогала меня, пощупала и выписала аргументированные анализы. Врач в любом случае выставит всю картину проблемы. Я пришёл по вопросу сердца, а ушёл с возможным воспалением желчного пузыря. Ольга Тимофеевна не зацикливалась на моих возражениях и дала общий анализ физического состояния, что имеет большой плюс. (лечащий врач:  Тыщенко Ольга Тимофеевна)

Читать весь отзыв
Али
21.04.2021

Доктор очень внимательный. Она меня выслушала, провела полноценный осмотр, просмотрела историю болезни, результаты анализов и уделила много времени. Врач так же прописала мне назначения и дала рекомендации по дальнейшим действиям. (лечащий врач:  Лозгунова Елена Александровна)

Читать весь отзыв
Екатерина
10.04.2021

Ольга Николаевна провела УЗИ, назначила сдачу анализов и проконсультировала нас. Она очень хороший, внимательный, добрый и вежливый врач. (лечащий врач:  Кокина Ольга Николаевна)

Читать весь отзыв
Умида
28.03.2021

Доктор приятный и добрый. Она задала вопросы, всё проверила, сказала, что у меня невралгия и выписала лечение. Врач от бога! (лечащий врач:  Лозгунова Елена Александровна)

Читать весь отзыв
Галина
25.03.2021

Рудольф Мухамедович человечный доктор. Он осмотрел меня, назначил сдачу анализов и лечение, которое помогло. Я доволен! (лечащий врач:  Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Виктор
18.03.2021

Очень внимательный, профессиональный и доброжелательный врач. Она опросила меня и дала много полезных советов. Я очень довольна! (лечащий врач:  Кокина Ольга Николаевна)

Читать весь отзыв
Нина
22.02.2021
Показать по