Москва, ул. Академика Арцимовича, д. 9, c.1 Тел.: +7 (495) 126-36-13
Коньково Беляево Как нас найти
+7 (495) 135-55-03 +7 (495) 779-38-88 +7 (925) 373-03-99
+7 (495) 126-36-13 Режим работы
+7 (925) 373-03-99
Пн.-Пт. с 9:00 до 21:00 / Сб.-Вск. с 9:00 до 19:00
Отзывы

Наши отзывы

Это самый лучший дерматолог из всех, у которых я был за свою жизнь! Он умный и аккуратный доктор. Бывает приходишь к врачу и они жуют, здесь такого нет, он говорил очень спокойно, размеренно и очень по делу. Врач меня выслушал, объяснил, что со мной происходит и почему, выполнил процедуру и всё замечательно сделал. Проблема решена и если я дальше буду продолжать дезинфицировать рану, то всё пройдет окончательно. По личным вопросам я буду обращаться к нему, нежели кому-то ещё. (лечащий врач: Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Александр
09.04.2019

Рудольф Мухамедович хороший и профессиональный доктор. Он задал теоретические вопросы, после этого была практика: осмотрел, проконсультировал и все верно сделал. (лечащий врач: Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Александр
29.03.2019

Приятная и чуткая девушка, весь страх прошел, как только увидела её добрый, понимающий взгляд. Хороший специалист, осмотр провела качественно и безболезненно, все доступно объяснила. (лечащий врач: Тимонина Екатерина Сергеевна)

Читать весь отзыв
Кристина
03.03.2019

Я с первого раза ничего не могу сказать особого, тем более, врач мне еще даже диагноз не поставила. Она приятная женщина и врач, у нее есть приветливость и обходительность! Доктор меня посмотрела и послушала, выслушала все мои жалобы и дальше я буду обследоваться, потому что ничего не ясно пока, врач выписала мне лекарство пока временно, назначила обследования и анализы, ответила на все вопросы. (лечащий врач: Мишина Мария Сергеевна)

Читать весь отзыв
Вера
13.02.2019

Могу оставить только положительный отзыв. Очень приятный, внимательный и грамотный врач, компетентный в своей области. Он по максимуму подсказал нам, полностью проконсультировал, объяснил доступным языком и помог, мы остались довольны приемом, если будет нужно - непременно обратимся к нему. Рекомендую этого специалиста. (лечащий врач: Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Алла
02.02.2019

Врач назначила мне лекарства, взяла анализы и сказала о дальнейших действиях, сейчас я прохожу лечение. Внимательная и компетентная доктор. (лечащий врач: Тимонина Екатерина Сергеевна)

Читать весь отзыв
Марина
23.01.2019

Мне нужно было сдать анализы, мой поход к врачу был быстрый. Врач объяснил всё понятно, что нужно сделать. В следующий раз ещё пойду к нему. (лечащий врач: Демченко Олег Владимирович)

Читать весь отзыв
Анатолий
20.11.2018

Очень компетентный, приятный и профессиональный врач, она меня расспросила о проблеме, всё что интересовало рассказала, назначила анализы. Очень располагает к себе. (лечащий врач: Мишина Мария Сергеевна)

Читать весь отзыв
Наталья
21.10.2018

Мария Сергеевна Очень компетентный, приятный и профессиональный врач, она меня расспросила о проблеме, всё что интересовало рассказала, назначила анализы. Очень располагает к себе.Буду капаться у нее. (лечащий врач: Мишина Мария Сергеевна)

Читать весь отзыв
Екатерина
10.10.2018

Все было хорошо. Мне понравилось. Доктор очень хорошо все объясняет, разъясняет. Чувствуется, что она грамотный специалист. (лечащий врач: Мишина Мария Сергеевна)

Читать весь отзыв
Инна
26.06.2018
Показать по