Москва, ул. Академика Арцимовича, д. 9, c.1 Тел: +7(495)126-36-13
Коньково Беляево Как нас найти
+7 (495) 135-55-03 +7 (495) 779-38-88 +7 (925) 373-03-99
+7 (495) 126-36-13 Режим работы
+7 (495) 135-55-03
+7 (925) 373-03-99
Режим работы клиники: Пн.-Пт. с 9:00 до 20:00 / Сб. с 9:00 до 19:00. / Вск. с 9:00 до 15:00
Отзывы

Наши отзывы

Очень дорожу знакомством именно с этим доктором. Это настоящий врач - прекрасный специалист во многих отраслях медицины и замечательный отзывчивый человек. Побольше бы таких врачей в современной медицине! (лечащий врач:  Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Валентина
04.01.2024

Классный, добрый и приятный доктор)) Если кратко) Если не кратко, внимательно расспросил все нюансы, осмотрел и прописал лечение, которое ПОМОГЛО) Нареканий нет, рекомендую! (лечащий врач:  Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Марьяна
15.12.2023

Ирина Геннадьевна, по-моему. лучший доктор на свете. Может вылечить только ее вид и голос. Без таблеток и уколов. (лечащий врач:  Болотова Ирина Геннадьевна)

Читать весь отзыв
Анона
30.11.2023

Рудольф Мухамедович проконсультировал. Врач дружелюбный, спокойный, приятный в общении и компетентный в своей профессии. По итогу он подробно и доступно рассказал, что я хотела узнать. (лечащий врач:  Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Анастасия
07.11.2023

Очень внимательный и очень знающий доктор! Никаких проблем у нас не возникло, мы все решили с чем пришли. Абсолютно довольны качеством приема! (лечащий врач:  Болотова Ирина Геннадьевна)

Читать весь отзыв
Светлана
27.10.2023

Рудольф Мухамедович решил все мои проблемы: успокоил, оперативно посмотрел, чётко дал указания, что нужно сделать. Также врач заметил, что я кашляю. Он предположил, что это может быть аллергический кашель, и сказал, на какие показатели обратить внимание. Дома я посмотрела. И правда, они были завышены. То есть Рудольф Мухамедович определил ещё проблему, которая с ним и не связана. По итогу я прохожу лечение. Врач вежливый и корректный. Он специалист высокого уровня. Я буду к нему ещё обращаться и всем его советую. (лечащий врач:  Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Ольга
02.10.2023

Очень хороший врач. Прохожу лечение. Претензий никаких. Своевременно назначили обследование и анализы в полном объеме. (лечащий врач:  Болотова Ирина Геннадьевна)

Читать весь отзыв
Дарья
14.09.2023

Мне предложили обратиться к этому специалисту. Достаточно внимательный врач. Видно, что он опытный. Было очень вежливое общение. Доктор всё хорошо сделал и дал рекомендации. Прием безусловно оказался полезен. (лечащий врач:  Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Наталия
25.08.2023

У меня был только первый прием. Пока все позитивно, положительно и доброжелательно. Ирина Геннадьевна сделала свою работу. Пока я сдаю анализы, пойду повторно. (лечащий врач:  Болотова Ирина Геннадьевна)

Читать весь отзыв
Александр
02.08.2023

Рудольф Мухамедович вежливый, отзывчивый и дружелюбный врач, все понятно объясняет. На приеме он проанализировал мою ситуацию, собрал анализы и назначил мне лекарства. По итогу визита я начал более четко понимать, в чем моя проблема. (лечащий врач:  Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Антон
17.07.2023
Показать по