Москва, ул. Академика Арцимовича, д. 9, c.1 Тел.: +7 (495) 126-36-13
Коньково Беляево Как нас найти

При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

X

Уважаемые пациенты! Рекомендуем посещать клинику в индивидуальной маске и перчатках.

X

+7 (495) 135-55-03 +7 (495) 779-38-88 +7 (925) 373-03-99
+7 (495) 126-36-13 Режим работы
+7 (925) 373-03-99
Режим работы клиники с 01.09.2020:Пн.-Пт. с 9:00 до 20:00 / Сб. с 9:00 до 19:00. / Вск. с 9:00 до 15:00
Отзывы

Наши отзывы

Хороший, очень вежливый и отзывчивый человек. Он выслушал меня, провел обследование, все объяснил, дал рекомендации и советы. Я сдал анализы и еще дальше буду общаться с этим доктором!  (лечащий врач:  Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Михаил
19.01.2020

Очень тактичный и внимательный доктор. Она умеет успокоить пациента. Врач сразу обозначила стоимость на все услуги и порекомендовала какие лабораторные исследования сделать лучше. Я сдала все анализы, которые хотела и уже посоветовала специалиста!   (лечащий врач:  Тимонина Екатерина Сергеевна)

Читать весь отзыв
Ксения
18.12.2019

Врач очень дружелюбный, открытый, демократичный, вежливый и внимательный. Он дал мне здравые советы и я сдал анализы. После получения анализов, будут видны наши дальнейшие действия. (лечащий врач: Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Евгений
22.11.2019

Очень хорошая врач. Она приняла меня, спросила, что беспокоит, провела осмотр, взяла анализы, предупредив о стоимости и узнав о согласие, что понравилось и назначила таблетки. Доктор назначила мне еще один препарат, чтобы я приняла его за ранее. (лечащий врач: Тимонина Екатерина Сергеевна)

Читать весь отзыв
Бегимай
31.10.2019

Нареканий нет. Доктор достаточно внимательная. Она провела осмотр, взяла анализы и назначила дальнейшую встречу. (лечащий врач: Тимонина Екатерина Сергеевна)

Читать весь отзыв
Нурия
18.09.2019

Рудольф Мухамедович отличный доктор! Назначил лечение, которое значительно облегчило состояние уже в этот же вечер, прошла весь курс, здорова благодаря доктору! Пришла со своими результатами анализов, денег никаких за это не попросили и не настаивали на сдаче местных анализов, как часто и много где бывает! Доктор очень располагает к себе, и подробнейшим образом ответит на все и даже самые глупые вопросы! Никаких лишних трат, более того, если доктор рекомендует сделать процедуру, он это аргументирует, все по делу! Замечательный уролог, очень рекомендую! (лечащий врач:  Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Алина
24.08.2019

Приятный, вежливый мужчина и профессионал своего дела. Он нам рассказал доступно, что есть проблема и надо её лечить. Качество приема было хорошее, снова пойдем к врачу на прием и уже его порекомендовали. (лечащий врач: Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Валентина
08.07.2019

Очень вежливая и добрая девушка. Все объяснила, выписала лекарства, аккуратно взяла анализы. Быстро и безболезненно. (лечащий врач: Тимонина Екатерина Сергеевна)

Читать весь отзыв
Анна
18.06.2019

Вежливый, пунктуальный, тактичный и внимательный доктор. Он поинтересовался нужными вопросами, осмотрел меня, дал нужные анализы, все понятно объяснил, показал и рассказал с чего нужно начать лечение. Мне было все предельно ясно, и я ожидаю второй прием. (лечащий врач: Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Николай
07.05.2019

Доктор сделала узи, рассказала как протекает беременность и сделала распечатку. Екатерина Сергеевна хороший врач и очень внимательная женщина. Я осталась довольна. Спасибо! (лечащий врач: Тимонина Екатерина Сергеевна)

Читать весь отзыв
Мария
27.04.2019
Показать по