Москва, ул. Академика Арцимовича, д. 9, c.1
Коньково Беляево Как нас найти
+7 (495) 135-55-03 +7 (495) 779-38-88 +7 (925) 373-03-99
+7 (495) 126-36-13 Режим работы
+7 (925) 373-03-99
Пн.-Пт. с 9:00 до 21:00 / Сб.-Вск. с 9:00 до 19:00
Отзывы

Наши отзывы

Мне нужно было сдать анализы, мой поход к врачу был быстрый. Врач объяснил всё понятно, что нужно сделать. В следующий раз ещё пойду к нему. (лечащий врач: Демченко Олег Владимирович)

Читать весь отзыв
Анатолий
20.11.2018

Очень компетентный, приятный и профессиональный врач, она меня расспросила о проблеме, всё что интересовало рассказала, назначила анализы. Очень располагает к себе. (лечащий врач: Мишина Мария Сергеевна)

Читать весь отзыв
Наталья
21.10.2018

Мария Сергеевна Очень компетентный, приятный и профессиональный врач, она меня расспросила о проблеме, всё что интересовало рассказала, назначила анализы. Очень располагает к себе.Буду капаться у нее. (лечащий врач: Мишина Мария Сергеевна)

Читать весь отзыв
Екатерина
10.10.2018

Все было хорошо. Мне понравилось. Доктор очень хорошо все объясняет, разъясняет. Чувствуется, что она грамотный специалист. (лечащий врач: Мишина Мария Сергеевна)

Читать весь отзыв
Инна
26.06.2018

Врач высококвалифицированный. Адонис Александрович все доступно мне объяснил, ответил на все вопросы, был очень вежлив. Мне все понравилось. (лечащий врач: Мойсов Адонис Александрович)

Читать весь отзыв
Елена
21.06.2018

Всё отлично, мне понравился. Доктор хорошо задавал вопросы, подсказал, что делать, всё подробно объяснил. Пойду на повторный приём после результатов анализов. (лечащий врач: Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Апполинер
15.06.2018

Мне всё очень понравилось, врач выслушала, мне сделали УЗИ, она назначила лечение. Всё хорошо. (лечащий врач: Тимонина Екатерина Сергеевна)

Читать весь отзыв
Дарья
07.06.2018

Светлана Витальевна выслушала меня, дала свои советы, проконсультировала, рассказала о моих анализах. Хороший врач. (лечащий врач: Котлярова Светлана Витальевна)

Читать весь отзыв
Елена
25.05.2018

Обратился с головными болями и страхом опухоли. Врач внимательно обследовал, чувствуется, что он хочет помочь, а не срубить денег. В итоге он развеял мои страхи, МРТ это подтвердило окончательно. Лечение приносит первые результаты. (лечащий врач: Лисицын Алексей Борисович)

Читать весь отзыв
Максим
20.05.2018

Никакого негатива я не увидел. Рудольф Мухамедович - очень доброжелательный, отзывчивый человек. Он все очень грамотно рассказывает. Мы благодарны ему за помощь. (лечащий врач: Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Орхан
17.05.2018

Доктор хорошая, грамотная, все осмотрела, все узнала, про все мои болезни, дала квалифицированную консультацию, назначила лечение. Мне понравилось, я довольна. (лечащий врач: Долидзе Людмила Владимировна)

Читать весь отзыв
Вероника
19.04.2018

Меня все устроило. Андрей Павлович - вежливый и доброжелательный доктор. Все прошло хорошо. (лечащий врач: Науменко Андрей Павлович)

Читать весь отзыв
Владимир
03.04.2018

Все было прекрасно, был у Рудольфа Мухамедовича и всем остался доволен. Врач очень внимательный, опытный и профессиональный. С лёгкостью поставил диагноз. При этом, он терпеливо отвечал на все мои вопросы, давал понятные и полезные рекомендации, чтобы я скорее поправил своё здоровье. Благодарю Рудольфа Мухамедовича за добросовестный труд и грамотный подход к делу. Совсем забыл сказать про прекрасное обслуживание в зале ожидания, если вы не одни не пришли на прием, то ожидающего не заставят скучать, вам предложат кофе, чай на выбор и конечно сладости

Читать весь отзыв
Апти
27.03.2018

Мне понравился профессиональный подход, хорошо приняла, диагноз поставила и все лечение назначила мне. (лечащий врач: Долидзе Людмила Владимировна)

Читать весь отзыв
Ахрор
17.03.2018

Очень внимательная, вежливая и профессиональная врач. На осмотре неприятные ощущения были сведены к минимуму, на все вопросы понятно и подробно ответила, назначила программу лечения и все подробно рассказала. (лечащий врач: Тимонина Екатерина Сергеевна)

Читать весь отзыв
Валерия
25.02.2018

Меня всё устроило, на приёме всё было во время и квалифицированно. (лечащий врач: Мойсов Адонис Александрович)

Читать весь отзыв
Татьяна
18.02.2018

Очень понравилось. Толковый доктор. Теперь буду постоянно к нему ходить, если будут проблемы. Он хорошо выслушал, все подсказал, рассказал и сказал, что нужно сделать. Мне он понравился. (лечащий врач: Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Юрий
15.02.2018

Очень внимательная, вежливая и профессиональная врач. На осмотре неприятные ощущения были сведены к минимуму, на все вопросы понятно и подробно ответила, назначила программу лечения и все подробно рассказала. (лечащий врач: Тимонина Екатерина Сергеевна)

Читать весь отзыв
Валерия
10.02.2018

Доктор очень хороший. Рудольф Мухамедович доходчиво все объяснил, все рассказал, посмотрел, выписал все, что надо, сказал, какие анализы нужно сдать, ответил на все вопросы. Молодец! (лечащий врач: Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Анна
02.02.2018

Прием длился столько, сколько было нужно мне. Юрий Владимирович отвечал мне на все мои вопросы. По назначенному препарату он мне также все ответил. Доктор достаточно откровенный, все говорит в открытой форме. (Лечащий врач: Логутенков Юрий Владимирович)

Читать весь отзыв
Наталья
17.01.2018
Показать по
  • 1
  • 2