Москва, ул. Академика Арцимовича, д. 9, c.1
Коньково Беляево Как нас найти
+7 (495) 135-55-03 +7 (495) 779-38-88 +7 (925) 373-03-99
+7 925 373 03 99 Режим работы
Пн.-Пт. с 9:00 до 21:00 / Сб.-Вск. с 9:00 до 19:00
Отзывы

Наши отзывы

Майванди Рудольф Мухамедович - замечательный врач, специально нашла, куда написать отзыв, так я благодарна ему за квалифицированную помощь после всех медицинских центров, где мне назначали неправильное лечение. Цены очень демократичные, внимательный и вежливый персонал, но, главное, конечно это то, что мне повезло с врачом. Очень советую всем этого специалиста. У других там не была.

Читать весь отзыв
Анна
25.10.2012

Я через друга познакомился с врачом урологом Майванди Рудольфом более 4 лет, очень тактичный и грамотный доктор.

Читать весь отзыв
Андрей Валерьевич
05.08.2012

Добрый вечер. Мне уже 57 лет, страдаю дгпж и хроническим простатитом, мои посещения к урологам были регулярные, но постоянного уролога я себе не нашел до тех пор пока не встретил врача Майванди Рудольфа в Клинике Чертаново, я его пациент уже три года! Спасибо, и от моей жены тоже.    

Читать весь отзыв
Иван
27.01.2012

Хочу выразить огромную благодарностьза понимание, чуткость, профессионализм и просто человеческое отношение специалистам клиники. Изначально обратилась к терапевту, затем как обычно бывает "полезли" откуда не возьмись все болячки какие только можно. Стала ходить по всем врачам:уролог, гинеколог, делали Узи, анализы сдавала. Слава Богу причину всех моих недугов со временем выяснить удалось. Могу сказать по деньгам очень даже приемлимо (примерно средние цена на мед. обслуживание) откуда знаю, от работы наблюдадалась в др. клинике по страховке, изучила их цены вдоль и поперек. Огромное Вам спасибо и дай Бог Вам здоровья!    .

Читать весь отзыв
Смирнова Катерина
25.07.2011

Добрый день!Хочу выразить огроменную благодарность врачу Майванди Рудольфу 6 лет в различных местах обследовал и постоянно лечил хламидиоз выложил не только бабки но и последние зубы да и печень от меня шугается док предложил простату посмотреть!оказалось простатит спасибо ему 8 мес хожу как огурец СПАСИБО

Читать весь отзыв
Сергей Петрович
18.07.2011

Спасибо врачу-дерматологу, Майванди Рудольфу Михайловичу. Удаляли молюски девочке моей, нигде не взялись, ей 4 годика. Спасибо за терпение.                

Читать весь отзыв
Петрова Оксана
25.12.2009
Показать по