Москва, ул. Академика Арцимовича, д. 9, c.1
Коньково Беляево Как нас найти
+7 (495) 779-38-88 +7 (495) 779-39-88 +7 925 373 03 99
+7 925 373 03 99 Режим работы
Пн.-Пт. с 9:00 до 21:00 / Сб.-Вск. с 9:00 до 19:00
Отзывы

Наши отзывы

Всё нормально прошло. Врач вникал во все проблемы. Всё было тактично. Я довольна. Она назначила мне лечение и в процессе будет следить. Врач профессионал.

Читать весь отзыв
Елена
27.04.2017

Данный врач заслуживает все 5 звездочек в моей оценке. Была в середине февраля, удаляла 4 крупных родинки на лице - две красные выпуклые, а две- черные и гладкие. На лбу, на видном месте. Они у меня с детства. Как следствие, хоть и решилась на процедуру, но очень нервничала.
Удаляла у Майванди Рудольфа Мухамедовича аппаратом Сургитрон. Врач меня во время процедуры подбадривал и успокаивал, показывал в зеркале промежуточные результаты, чтобы я могла контролировать процесс. Я успокоилась. Делали с анастезией, было не больно. После процедуры настроение было отличное, все оказалось совсем не страшно!
А главное, на мой взгляд, врач блестяще справился с основной задачей а также назначил правильный уход после процедуры - строго выполняю все предписания, и уже сейчас шрамчики минимальные, что при склонности моей капризной кожи к рубцам вообще фантастика!

Читать весь отзыв
Ника
13.03.2017

Я считаю, что Елена Владимировна очень квалифицированная врач, у меня большие проблемы были, на первом варианте мы их решаем, будет повторный прием. Профессиональный, доброжелательный врач.

Читать весь отзыв
Ольга
02.03.2017

Прием прошел хорошо. Мы очень довольны. Еще придем. Елена Владимировна нам очень понравилась. Она очень внимательная, доброжелательная и терпеливая. Знающая. Атмосфера на приеме самая лучшая. Дискомфорта никто не ощущал. Все информацию в плане понимания врач доводил без проблем. Впечатления от приема самые лучшие.

Читать весь отзыв
Наталья
21.12.2016

Мне мой друг посоветовал этого доктора. Хорошего доброжелательного и профессионала, лечились от иппп и хронического простатита. Мне вы очень понравились и ваш коллектив. Спасибо, Майванди Р. М., вам большое.                

Читать весь отзыв
Саша
22.06.2015

Начну из далека! Мне 24 года, и всю сознательную жизнь, начиная с начальных классов, жутко стеснялась своей внешности, так как на лице жуткая родинка! Хотела ее удалить, но очень боялась, все таки сложно найти врача, которому можно довериться, особенно доверить свое лицо! От однокурсницы узнала об этой клинике, у нее была такая же проблема. Она мне все подробно рассказала, как проходит процедура, как быстро все это заживает и как ей понравился врач Майванди Р. М.
Я позвонила, выбрала удобную мне дату и время! Цена приятно удивила, что тоже немаловажно. Пришла, никаких очередей, шума, хамства, ну и прочих прелестей! Все чисто, аккуратно, вежливые администраторы! Прием начался во время, все прошло быстро и без каких то осложнений, зажило все примерно через неделю!
Очень понравился врач, ничего лишнего не назначалось.
Теперь хожу довольная и счастливая, с радостью смотрю в зеркало! У кого есть такая проблема, смело обращайтесь к Рудольфу Мухамедовичу!

Читать весь отзыв
Оксана
24.03.2015

Спасибо большое врачу Майванди Рудольфу за то, что когда у меня назрела проблема по моему здоровью и когда я думала, что уже все начитавшись и наслушавшись всех и все, когда я попала к этому замечательному доктору и человеку, когда я уходила от него мир мне уже казался другим и не так уж все было страшно и мрачно! Спасибо вам!    

Читать весь отзыв
Светлана
17.06.2014

Посетила много специалистов. Отдельную благодарность хочу выразить главврачу Рудольфу Мухамедовичу. Спасибо Вам огромное за вашу внимательность, отзывчивость, квалифицированную помощь в нужный период и просто доброе отношение к пациентам! Огромное спасибо и остальному персоналу: приветливые девочки на регистратуре, внимательные медсестры в процедурном кабинете. С ув., Татьяна Леонидовна.

Читать весь отзыв
Татьяна Леонидовна
13.11.2012

Майванди Рудольф Мухамедович - замечательный врач, специально нашла, куда написать отзыв, так я благодарна ему за квалифицированную помощь после всех медицинских центров, где мне назначали неправильное лечение. Цены очень демократичные, внимательный и вежливый персонал, но, главное, конечно это то, что мне повезло с врачом. Очень советую всем этого специалиста. У других там не была.

Читать весь отзыв
Анна
25.10.2012

Я через друга познакомился с врачом урологом Майванди Рудольфом более 4 лет, очень тактичный и грамотный доктор.

Читать весь отзыв
Андрей Валерьевич
05.08.2012
Показать по