Москва, ул. Академика Арцимовича, д. 9, c.1
Коньково Беляево Как нас найти
+7 (495) 779-38-88 +7 (495) 779-39-88 +7 925 373 03 99
+7 925 373 03 99 Режим работы
Пн.-Пт. с 9:00 до 21:00 / Сб.-Вск. с 9:00 до 19:00
Отзывы

Наши отзывы

Был в клинике 2 ноября первый раз у врача дерматолога с проблемой красного пятна на подбородке. В этом году оно неожиданно возникло. Первое на что обратил внимание это очень чисто. Вежливая девушка на ресепшене. Сам прием был минут 10. Сначала это показалось странным, сложилось впечатление что взяли деньги и побыстрому осмотрели. Врач прописал специальную мазь. Через пару дней пятно практически исчезло. Сейчас 14 ноября и пятна уже нет! Вот что значит профессионал. Надеюсь что не столкнусь с данном проблемой. Рудольф Мухамедович спасибо вам большое

Читать весь отзыв
Александр Коньков
14.11.2017

У меня были боли. Елена Владимировна все посмотрела, назначила анализы, прописала препараты, которые сняли боль. Мне понравилось. Она все доступно объясняет. Достаточно грамотный врач. Я живу в Ясенево, мне было удобно обратиться. Я открыла DocDoc и посмотрела. Елена Владимировна хороший специалист. Если я сформирую свой рабочий график правильно, но я обязательно запишусь к ней! Молодец! Хороший специалист. Она внимательна очень.

Читать весь отзыв
Анна
11.09.2017

Прием прошел замечательно. Елена Владимировна блестящий специалист. Мне очень все понравилось. У меня только положительные эмоции от посещения доктора.

Читать весь отзыв
Ольга
03.05.2017

Елена Владимировна бдительная. Меня устроил прием. Всю информацию врач рассказывал понятным языком. Впечатления от приема положительные.

Читать весь отзыв
Юлия
28.04.2017

Всё нормально прошло. Врач вникал во все проблемы. Всё было тактично. Я довольна. Она назначила мне лечение и в процессе будет следить. Врач профессионал.

Читать весь отзыв
Елена
27.04.2017

Данный врач заслуживает все 5 звездочек в моей оценке. Была в середине февраля, удаляла 4 крупных родинки на лице - две красные выпуклые, а две- черные и гладкие. На лбу, на видном месте. Они у меня с детства. Как следствие, хоть и решилась на процедуру, но очень нервничала.
Удаляла у Майванди Рудольфа Мухамедовича аппаратом Сургитрон. Врач меня во время процедуры подбадривал и успокаивал, показывал в зеркале промежуточные результаты, чтобы я могла контролировать процесс. Я успокоилась. Делали с анастезией, было не больно. После процедуры настроение было отличное, все оказалось совсем не страшно!
А главное, на мой взгляд, врач блестяще справился с основной задачей а также назначил правильный уход после процедуры - строго выполняю все предписания, и уже сейчас шрамчики минимальные, что при склонности моей капризной кожи к рубцам вообще фантастика!

Читать весь отзыв
Ника
13.03.2017

Я считаю, что Елена Владимировна очень квалифицированная врач, у меня большие проблемы были, на первом варианте мы их решаем, будет повторный прием. Профессиональный, доброжелательный врач.

Читать весь отзыв
Ольга
02.03.2017

Прием прошел хорошо. Мы очень довольны. Еще придем. Елена Владимировна нам очень понравилась. Она очень внимательная, доброжелательная и терпеливая. Знающая. Атмосфера на приеме самая лучшая. Дискомфорта никто не ощущал. Все информацию в плане понимания врач доводил без проблем. Впечатления от приема самые лучшие.

Читать весь отзыв
Наталья
21.12.2016

Мне мой друг посоветовал этого доктора. Хорошего доброжелательного и профессионала, лечились от иппп и хронического простатита. Мне вы очень понравились и ваш коллектив. Спасибо, Майванди Р. М., вам большое.                

Читать весь отзыв
Саша
22.06.2015

Начну из далека! Мне 24 года, и всю сознательную жизнь, начиная с начальных классов, жутко стеснялась своей внешности, так как на лице жуткая родинка! Хотела ее удалить, но очень боялась, все таки сложно найти врача, которому можно довериться, особенно доверить свое лицо! От однокурсницы узнала об этой клинике, у нее была такая же проблема. Она мне все подробно рассказала, как проходит процедура, как быстро все это заживает и как ей понравился врач Майванди Р. М.
Я позвонила, выбрала удобную мне дату и время! Цена приятно удивила, что тоже немаловажно. Пришла, никаких очередей, шума, хамства, ну и прочих прелестей! Все чисто, аккуратно, вежливые администраторы! Прием начался во время, все прошло быстро и без каких то осложнений, зажило все примерно через неделю!
Очень понравился врач, ничего лишнего не назначалось.
Теперь хожу довольная и счастливая, с радостью смотрю в зеркало! У кого есть такая проблема, смело обращайтесь к Рудольфу Мухамедовичу!

Читать весь отзыв
Оксана
24.03.2015
Показать по
  • 1
  • 2