Москва, ул. Академика Арцимовича, д. 9, c.1
Коньково Беляево Как нас найти
+7 (495) 779-38-88 +7 (495) 779-39-88 +7 925 373 03 99
+7 925 373 03 99 Режим работы
Пн.-Пт. с 9:00 до 21:00 / Сб.-Вск. с 9:00 до 19:00
Отзывы

Наши отзывы

Меня всё устроило, на приёме всё было во время и квалифицированно. (лечащий врач: Мойсов Адонис Александрович)

Читать весь отзыв
Татьяна
18.02.2018

Очень понравилось. Толковый доктор. Теперь буду постоянно к нему ходить, если будут проблемы. Он хорошо выслушал, все подсказал, рассказал и сказал, что нужно сделать. Мне он понравился. (лечащий врач: Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Юрий
15.02.2018

Очень внимательная, вежливая и профессиональная врач. На осмотре неприятные ощущения были сведены к минимуму, на все вопросы понятно и подробно ответила, назначила программу лечения и все подробно рассказала. (лечащий врач: Тимонина Екатерина Сергеевна)

Читать весь отзыв
Валерия
10.02.2018

Доктор очень хороший. Рудольф Мухамедович доходчиво все объяснил, все рассказал, посмотрел, выписал все, что надо, сказал, какие анализы нужно сдать, ответил на все вопросы. Молодец! (лечащий врач: Майванди Рудольф Мухамедович)

Читать весь отзыв
Анна
02.02.2018

Прием длился столько, сколько было нужно мне. Юрий Владимирович отвечал мне на все мои вопросы. По назначенному препарату он мне также все ответил. Доктор достаточно откровенный, все говорит в открытой форме. (Лечащий врач: Логутенков Юрий Владимирович)

Читать весь отзыв
Наталья
17.01.2018

Впечатления самые благоприятные! Буду рекомендовать однозначно, по крайней мере этого врача точно (лечащий врач: Майванди Рудольф Мухамедович). Я потом прочитала про него, он хирург и дермато-венеролог и уролог, у него постоянные пациенты, то есть он пользуется популярностью. Все объяснил, лечение назначил. Доверяешь, когда с ним общаешься.

Читать весь отзыв
Татьяна
22.11.17

Был в клинике 2 ноября первый раз у врача дерматолога с проблемой красного пятна на подбородке. В этом году оно неожиданно возникло. Первое на что обратил внимание это очень чисто. Вежливая девушка на ресепшене. Сам прием был минут 10. Сначала это показалось странным, сложилось впечатление что взяли деньги и побыстрому осмотрели. Врач прописал специальную мазь. Через пару дней пятно практически исчезло. Сейчас 14 ноября и пятна уже нет! Вот что значит профессионал. Надеюсь что не столкнусь с данном проблемой. Рудольф Мухамедович спасибо вам большое

Читать весь отзыв
Александр Коньков
14.11.2017

У меня были боли. Елена Владимировна все посмотрела, назначила анализы, прописала препараты, которые сняли боль. Мне понравилось. Она все доступно объясняет. Достаточно грамотный врач. Я живу в Ясенево, мне было удобно обратиться. Я открыла DocDoc и посмотрела. Елена Владимировна хороший специалист. Если я сформирую свой рабочий график правильно, но я обязательно запишусь к ней! Молодец! Хороший специалист. Она внимательна очень.

Читать весь отзыв
Анна
11.09.2017

Прием прошел замечательно. Елена Владимировна блестящий специалист. Мне очень все понравилось. У меня только положительные эмоции от посещения доктора.

Читать весь отзыв
Ольга
03.05.2017

Елена Владимировна бдительная. Меня устроил прием. Всю информацию врач рассказывал понятным языком. Впечатления от приема положительные.

Читать весь отзыв
Юлия
28.04.2017
Показать по